Мы применяем кукис-файлы. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Да, хорошо

Passcovery Suite 20.12 Включает GPU Ускорение На AMD Radeon RX 6000 Серии

Мы с гордостью сообщаем о том, что флагманский продукт Пасковери делает доступным восстановление утраченных паролей с GPU ускорением на всех самых ожидаемых и скандальных видеокартах-новинках 2020 года.

Программы Пасковери с GPU ускорением для восстановления паролей

Финальный релиз 2020 года – Passcovery Suite 20.12. С GPU Ускорением На AMD Radeon RX 6000 Серии

Вышло обновление Passcovery Suite 20.12 с поддержкой новых GPU AMD Radeon RX 6000 серии, построенных на архитектуре AMD RDNA 2.

Мы с гордостью сообщаем о том, что флагман Пасковери делает доступным восстановление утраченных паролей с GPU ускорением на всех самых ожидаемых и скандальных видеокартах-новинках 2020 года. Как ранее на “зелёных” с разочаровавшей архитектурой Ampere, так ныне и на “красных” с архитектурой RDNA 2.

Вдохновляющее эволюционное развитие GPU архитектуры AMD RDNA 2, почти вдвое увеличившее плотность вычислительных ядер, при сохранении прежних площади кристалла и теплового пакета (TDP), делает новые видеокарты AMD предпочтительным решением для задач восстановления паролей с GPU ускорением.

В классическом случае, производительность видеокарты можно рассчитать, как произведение количества вычислительных ядер на частоту их работы. Так было до архитектуры NVIDIA Ampere. В архитектуре Ampere производительность вычислительных ядер перестала быть линейной: скорость 32-битных вычислений с плавающей точкой возросла в два раза, а скорость остальных вычислений осталась на прежнем уровне. То есть скорость расчётов с одинарной точностью несомненно возросла (2x FP32), а скорость восстановления паролей осталась без изменений (INT32).

Полноценное, почти двойное, увеличение вычислительных ядер в архитектуре AMD RDNA 2 пропорционально увеличивает вычислительную мощь новых видеокарт AMD, в то время, как избирательное «удвоение» CUDA ядер архитектуры Ampere, при восстановлении паролей, оставляет производительность видеокарт GeForce RTX 30 на уровне GPU предыдущего поколения.

Рекомендуемая стоимость видеокарт делает разрыв в предпочтениях, при выборе оборудования для задач восстановления паролей, ещё более впечатляющим.

  • К-во INT32 ядер * частота
    Млн INT32/сек
    Цена
    К-во ядер * частота
    Млн INT32/сек
    Цена
  • GeForce RTX 3070
    2944*1730
    5.093
    $499
    vs
    Radeon RX 6800
    3840*2015
    7.738
    $579
  • GeForce RTX 3080
    4352*1710
    7.442
    $699
    vs
    Radeon RX 6800 XT
    4608*2250
    10.368
    $649
  • GeForce RTX 3090
    5248*1700
    8.922
    $1499
    vs
    Radeon RX 6900 XT
    5120*2250
    11.520
    $999
Сводная таблица технических характеристик, производительности целочисленных вычислений и рекомендуемой стоимости видеокарт NVIDIA RTX 30 и AMD Radeon RX 6000 серии

GPU ускорение в продуктах Пасковери

Использование GPU вычислений – безусловный атрибут профессиональной программы для восстановления паролей.

Обладая большим количеством вычислительных ядер, современные видеокарты способны одновременно выполнять огромный поток однотипных вычислений. Это превосходно укладывается в парадигму алгоритмов, применяемых при переборе стойких паролей многих популярных форматов.

Именно поэтому использование видеокарт при восстановлении паролей значительно увеличивает скорость поиска утраченных паролей, в сравнении с монопоиском на CPU.

Скорость перебора паролей Zip с классическим шифрованием в Passcovery Suite
Рассчётные значения перебора паролей (паролей в секунду) в Passcovery Suite 20.12 для файлов различных форматов на CPU и GPU

Поэтому, в стремлении предоставить лучшее решение, Passcovery Suite (как и отдельные продукты компании) поддерживает GPU ускорение для перебора стойких паролей к файлам популярных форматов:

  • Microsoft Office 2007-2019 (Excel, PowerPoint, Word)
  • OpenOffice 1.1-4.x / LibreOffice 3.3b-6.x
  • RAR архивы в формате RAR3/RAR5 (WinRAR 2.90 и выше)
  • Zip архивы с классическим и WinZip AES шифрованием
  • тома TrueCrypt 7.x
  • файлы резервных копий Apple iOS 4.x-13.x

О Passcovery Suite

Программное решение Passcovery Suite создано для скоростного восстановления утраченных паролей с использованием GPU ускорения на видеокартах AMD/NVIDIA.

Помимо гарантированно высокой скорости перебора паролей стойкой защиты, Passcovery Suite предлагает различные варианты манипулирования диапазоном проверки:

  • расширенную маску по паролю
  • мутацию словарей
  • сценарии работы

Все эти особенности программы позволяют значительно сократить время поиска утраченных паролей стойкой защиты.

Пароли слабой защиты восстанавливаются, удаляются или снимаются мгновенно.

Также в Passcovery Suite реализована технология радужных таблиц для расшифровки документов Microsoft Office/Adobe PDF с 40-ка битным шифрованием (Microsoft Excel/Word 97-2003/Adobe Acrobat 2-4).

Демо-версии программ Пасковери

Программы Пасковери выпускаются в вариантах 32/64 бит для операционных систем Windows 7, 8, 8.1, 10 и их серверных аналогов.

Скорость перебора паролей (для одного GPU системы) и основные функциональные возможности в демо-версиях не ограничены.

Попробуйте бесплатно демо актуальных версий программ. Все демо доступны на сайте компании:

Скачать бесплатно для Windows

О компании Пасковери

Созданная в 2008 году компания Пасковери была реформирована в 2011 году и получила возможность предоставлять своим пользователям высокоскоростные решения для восстановления паролей с GPU ускорением на видеокартах AMD/NVIDIA.

На сегодня решения компании применяются пользователями, как в домашнем секторе, так и на уровне компаний, государственных и силовых ведомств по всему миру.

Штаб-квартира и отдел разработки ООО «Пасковери» находятся в Санкт-Петербурге, Россия.


SecurityApplication Windows

Отзывы о продуктах Пасковери

Чуть ли не единственная программа, работающая с файлами последних версий Офиса, если исходить из быстрого мониторинга интернета. Проблем с регистрацией нет - голову ломать не нужно.

о Accent OFFICE Password Recovery

Я быстро нашел свой потерянный пароль используя видеокарту Geforce GTX650 GPU и отличные комбинации атак AccentZPR.

о Accent ZIP Password Recovery

Был приятно удивлен скоростью работы программы Accent RAR Password Recovery, с удовольствием приобрел версию с поддержкой GPU, которая дает десятикратную (!) прибавку к производительности и считаю программу лучшим выбором. Также не могу не отметить отзывчивую и компетентную техподдержку и выражаю благодарность за быструю и оперативную помощь. Успехов и дальнейшего развития компании!

о Accent RAR Password Recovery