Passcovery Suite дешифрует Excel/Word

Искать забытые пароли для Excel/Word 97-2003 не обязательно. Passcovery Suite восстанавливает сами данные из защищенных документов.

Вернее быстро и аккуратно дешифрует их.

Мы выпустили Passcovery Suite 2.0. Программа получила новые возможности работы с документами Microsoft Office и теперь доступ к закрытым файлам Excel и Word 97-2003:

  • гарантирован на 100%,
  • не зависит от сложности пароля и
  • может занимать всего несколько минут!

В зависимости от типа лицензии Passcovery Suite применяет одну из технологий:

  1. “мгновенная” дешифровка на основе оригинальных радужных таблиц
  2. поиск ключа для дешифровки в самом документе

В любом случае, для дешифровки пароль не нужен, а это всегда экономия времени!

Скачать бесплатную демоверсию | Купить лицензию


Дешифровка Excel/Word экономит время

Время поиска пароля при проведении атаки грубой силы напрямую связано со сложностью самого пароля. Чем он сложнее, тем больше времени требуется, чтобы перебрать все возможные значения и найти его.

Но при дешифровке сложность пароля не имеет значения! Пароль попросту не нужен.

Для дешифровки нужен ключ шифрования.

C помощью ключа Passcovery Suite дешифрует закрытый паролем документ Excel/Word. Программа создает точную копию оригинального документа без парольной защиты. Сама дешифровка занимает несколько секунд. Посмотрите видео, как это происходит в реальном времени:

Ключ шифрования

Особенность алгоритма защиты документов Microsoft Office 97-2003 — короткий ключ шифрования. Его длина всего 40 бит. То есть 240 вариантов возможных значений. Их вполне реально перебрать для одного закрытого документа, или просчитать их значения заранее, если документов много.

В Passcovery Suite реализованы оба варианта получения ключа шифрования:

  1. поиск ключа в оригинальных радужных таблицах
  2. поиск ключа для дешифровки в самом документе

Поиск ключа шифрования в радужных таблицах

Для документов Excel и Word 97-2003 мы создали набор радужных таблиц. В таблицах хранятся сжатые и готовые к использованию значения ключей шифрования.

Passcovery Suite находит в таблице соответствие для закрытого паролем файла Excel/Word, извлекает ключ шифрования и просто дешифрует документ. Процедура поиска и дешифровки всегда успешна и в общем случае, занимает несколько минут.

Использование радужных таблиц оправдано при решении задач с множеством запароленных документов, например в правохранительных органах.

Поддержка радужных таблиц доступна только для Ultimate License. Размер полного набора таблиц составляет 14Gb. Поставка осуществляется в электронном виде через FTP-доступ к серверу.

Поиск ключа для дешифровки в самом документе

Passcovery Suite позволяет найти ключ шифрования самостоятельно в самом защищенном документе Excel/Word. Для этого программа последовательно проверяет все возможные значения (их число не зависит от сложности пароля и всегда конечно — 240).

Разумеется поиск ключа потребует больше времени, чем в случае с радужными таблицами, но все же значительно меньше, чем при поиске пароля методом прямого перебора.

Самостоятельный поиск ключа рекомендован в случаях, когда требуется вернуть доступ к одному или двум документам и время поиска не является критичным фактором.

Возможности Passcovery Suite

Скоростной поиск ключа шифрования и “мгновенная” дешифровка документов Excel/Word 97-2003 — это лишь одна потрясающая возможность Passcovery Suite из целого ряда имеющихся.

В Passcovery Suite применяются, пожалуй, самые быстрые алгоритмы поиска паролей для многих файлов и форматов. Во всех случаях, когда это возможно, программа поддерживает GPU восстановление паролей на видеокартах AMD/NVIDIA и ускоряет поиск в несколько десятков раз.

GPU восстановление паролей возможно для:

  • Microsoft Excel 2007-2013
  • Microsoft PowerPoint 2007-2013
  • Microsoft Word 2007-2013
  • OpenOffice (все версии формата)
  • Zip архивов (WinZip AES шифрование)
  • архивов Rar (версия формата 3.x)
  • бэкапов Apple iOS 4.x/5.x (используются в iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch, всех iPad)
  • бэкапов BlackBerry 5.x/6.x (используются в BB Curve, BB Bold, BB Torch и т.д.)
  • томов TrueCrypt
  • WPA/WPA2 handshakes (используется при построении защиты соединения в WiFi сетях)

Скачать бесплатную демоверсию | Купить лицензию


Пресс-Релиз: Passcovery Suite 2. Открыть закрытый Excel/Word за несколько минут

 
© 2015 Passcovery.com - Восстановление утраченных паролей | Заявление о конфиденциальности | Условия использования