Мы применяем кукис-файлы. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Да, хорошо

Программы для восстановления паролей от Пасковери версии 20.09: NVIDIA, классический Zip, TrueCrypt, Microsoft Excel

Мы провели глобальное обновление всех решений Пасковери для эффективного восстановления утраченных паролей: улучшили их функциональность, усилили GPU ускорение и перешли на новую систему нумерации версий.

Программы Пасковери для восстановления паролей

Что нового в программах Пасковери (сентябрь 2020):

  • Добавлена поддержка GPU ускорения на новых видеокартах NVIDIA GeForce RTX 30x0/Tesla
  • Драматически возросла скорость перебора паролей на видеокартах NVIDIA к Zip архивам с классическим шифрованием и томам TrueCrypt
  • Улучшена общая стабильность GPU ускорения на высокопроизводительных видеокартах NVIDIA предыдущих поколений
  • Изменены правила мгновенного подбора подходящих паролей-коллизий для защиты листов Microsoft Excel 97-2003
  • Внесены множественные алгоритмические улучшения во все программные модули

Единая версия программ Пасковери:

С сентябрьским обновлением 2020 года мы запустили новую систему нумерации версий и вся линейка программ Пасковери получила единый индекс:

NVIDIA GPU 30x0 для восстановления паролей

Все программы Пасковери, использующие GPU ускорение для восстановления паролей получили поддержку архитектуры sm_80/sm_86/Ampere и способны работать на новых видеокартах NVIDIA GeForce RTX 30x0/Tesla.

Пяти-восьмикратное GPU ускорение на NVIDIA GPU для классического Zip

Экспериментальные исследования тактового взаимодействия CPU и GPU позволили осуществить прорыв в GPU ускорении на видеокартах NVIDIA при переборе паролей к Zip архивам с классическим шифрованием. Скорость Passcovery Suite и Accent ZIP Password Recovery при работе с файлами этого формата возросла в 5-8 раз.

Скорость перебора паролей Zip с классическим шифрованием в Passcovery Suite
Например, перебор Zip паролей на видеокарте NVIDIA GeForce GTX 1060 вырос более чем в пять раз: с 669 миллионов паролей в секунду до 3 миллиардов 401 миллионов

Прирост в скорости также отмечен при переборе паролей к томам TrueCrypt PBKDF2/Whirlpool/AES (~30%) и Microsoft Office 2007-2019 (~4%).

Данные получены в “Тесте производительности” Passcovery Suite.

Понятные пароли-коллизии для листов Microsoft Excel 97-2003

Программы Пасковери для восстановления паролей к файлам Microsoft Excel мгновенно находят пароли-совпадения (так называемые коллизии) к листам Microsoft Excel 97-2003. В новых версиях Passcovery Suite, Accent OFFICE Password Recovery и Accent EXCEL Password Recovery эти пароли стали понятнее и проще для копирования. Это всегда какие-то известные слова без спецсимволов.

Мгновенный поиск паролей-совпадений для защиты листов Excel в Passcovery Suite
Пример мгновенного нахождения легко читаемых паролей-совпадений (коллизий) для листов Microsoft Excel в программах Пасковери

Внутренняя оптимизация исходного кода

Постоянные эксперименты с внутренней оптимизацией исходного кода позволяют вносить улучшения во все программные модули наших программ, открывают новые горизонты эффективности в восстановлении паролей и повышают общую стабильность решений Пасковери.

Демо-версии программ Пасковери

Попробуйте бесплатно демо актуальных версий программ. Скорость перебора паролей (для одного GPU системы) и основные функциональные возможности в демо-версиях не ограничены. Все демо доступны на сайте компании:

Скачать бесплатно для Windows

Программы Пасковери выпускаются в вариантах 32/64 бит для операционных систем Windows 7, 8, 8.1, 10 и их серверных аналогов.


SecurityApplication Windows

Отзывы о продуктах Пасковери

В двух словах: Отличное Приложение!!! Вы спасли меня, огромное спасибо!!!

о Accent OFFICE Password Recovery

Отлично, надежно и быстро. Мне не стыдно рекомендовать этот Продукт кому угодно.

о Accent EXCEL Password Recovery

Как хорошо, что есть отзывчивая команда специалистов. Обратился к Команде через форму поддержки с проблемой неподходившего пароля от iTunes-бекапа. Я получил быстрый отклик и РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ помощь. Команда passcovery.ru - это именно те специалисты, к которым стоит обращаться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

о Passcovery Suite